Клуб читателей
Гордон
 

Украинские военные покинули часть в Новофедоровке

Личный состав морской авиационной бригады по состоянию на 15.10 22 марта 2014 года ушел с территории военной части.

Давление на украинских военных в Крыму продолжается
Давление на украинских военных в Крыму продолжается
Фото: meridian.in.ua

Как сообщает спикер Минобороны Владислав Селезнев, перед уходом украинские солдаты исполнили гимн Украины. Во время штурма никто не пострадал. Над штабом пока развевается флаг Украины.

По данным крымских активистов, командиру части в Новофедоровке российские командиры заявили, что если украинцы не сдадут часть до 13.00 22 марта, будет штурм.

Горячие точки Украины, 22 марта. Онлайн-репортаж

По истечению срока ультиматума украинскую воинскую часть в Новофедоровке начали штурмовать молодые люди спортивной внешности. Российские солдаты в конфликт не вмешивались. Персонал украинской базы забросали дымовыми шашками, им пришлось отступить в здание штаба.

Ранее Сергей Гайдук, главнокомандующий Военно-морскими силами Украины, заявил, что поддерживает связь со всеми командирами украинских войск и ставит им четкие задания.

И.о. министра обороны Украины Игорь Тенюх отрицает многочисленные жалобы военных и считает их "провокациями".

Теги: Крым, армия
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации