Клуб читателей
Гордон
 

В Черниговской области внезапно умер задержанный украинскими пограничниками россиянин

В Государственной пограничной службе Украины отметили, что гражданин РФ был задержан при попытке незаконного пересечения государственной границы в пункте пропуска "Новые Яриловичи" в Черниговской области.

Россиянин пытался пересечь границу в пункте пропуска "Новые Яриловичи"
Россиянин пытался пересечь границу в пункте пропуска "Новые Яриловичи"
Фото: aspect-service.com.ua

12 октября в Черниговской области пограничники задержали гражданина РФ, который пытался незаконно пересечь государственную границу, но после оформления документов он внезапно скончался.

Как сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины, сегодня утром россиянин, постоянно проживающий на территории непризнанного Приднестровья, пытался пересечь границу в пункте пропуска "Новые Яриловичи", но не был пропущен в Украину в связи с действующим запретом въезда на территорию страны.

После этого мужчина решил пересечь границу незаконно, но был задержан пограничниками на окраине села Новые Яриловичи.

В ведомстве уточнили, что после оформления соответствующих административных документов у задержанного внезапно ухудшилось состояние здоровья, предположительно, у него случился эпилептический приступ. Пограничники сразу вызвали карету скорой помощи, но врачи лишь констатировали смерть россиянина.

В Госпогранслужбе отметили, что о произошедшем сообщили в правоохранительные органы, продолжаются мероприятия по установлению всех обстоятельств.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 октября, 2016 19:53
20 сентября, 2016 03:03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации