Клуб читателей
Гордон
 

В четырех областях продолжают действовать ограничения движения транспорта по автодорогам из-за непогоды

Проблемы с движением транспорта наблюдаются в Днепропетровской, Кировоградской, Николаевской и Одесской областях, полиция призывает водителей без необходимости не выезжать на собственном транспорте.

На автодорогах страны продолжается ликвидация последствий непогоды
На автодорогах страны продолжается ликвидация последствий непогоды
Фото: sai.gov.ua

В Украине по состоянию на утро пятницы, 22 января, действуют ограничения на проезд транспорта по автодорогам в Днепропетровской, Кировоградской, Николаевской и Одесской областях. Об этом сообщила пресс-служба управления безопасности дорожного движения Национальной полиции.

В Днепропетровской области запрещено движение всех видов транспорта по трассам Н-11 Днепропетровск – Николаев (164-179 км).

В Кировоградской области частично ограничен проезд для тяжеловесного автотранспорта на участках автодорог Н-23 Кировоград – Кривой Рог – Запорожье и Н-14 Александровка – Кировоград – Николаев (70-153 км). Проезд легковых автомобилей на этих участках может осуществляться без ограничений.

Также ограниченно движение транспортных средств по автодороге М-13 Кировоград – Платоново (36-74 км).

На автодорогах государственного значения Николаевской области ограничено движение для всех категорий транспортных средств.

В то же время открыто движение для легковых автомобилей на участках автомобильных дорог: М-14 Одесса – Мелитополь – Новоазовск (на участках 55-129 км и 142-177 км), Н -11 Днепропетровск – Николаев (176-316 км) и Р-06 Ульяновка – Николаев (43-225 км).

В Одесской области затруднено движение транспорта по автомобильным дорогам М-13 Кировоград – Платоново (местами снеговые переметы, снеговой накат), Р-55 Одесса – Вознесенск – Новый Буг (снеговые переметы), М-15 Одесса – Рени (местами снеговые переметы, снеговой накат с 66 по 306 км), М-16 Одесса – Кучурган (снеговые переметы), Р-70 Одесса – Белгород-Днестровский – Монаши (снеговые переметы), Р-72 КПП "Староказачье" – Белгород-Днестровский (снеговые переметы).

Правоохранители обращаются к водителям с просьбой без особой необходимости не выезжать на собственном транспорте, а тем, кто выехал – внимательно следить за сообщениями о состоянии проезда по дорогам Украины и неуклонно придерживаться правил дорожного движения.

Директор Укргидрометцентра Николай Кульбида сообщил, что снежный циклон покинул территорию Украины, и сильного снегопада не будет по меньшей мере в течение ближайших 10 дней.

Небольшие осадки ожидаются 25 и 26 января, "но ситуация никакой угрозы не представляет".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:50
Сегодня 10:27
 
 
 

Публикации

 
все публикации