Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Днепре произошло ДТП с участием служебного полицейского автомобиля, погиб человек

По данным правоохранителей, водитель Сhevrolet выехал на встречную полосу и столкнулся со служебным автомобилем полиции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В результате ДТП погиб водитель Chevrolet
В результате ДТП погиб водитель Chevrolet
Фото: Національна поліція – Дніпропетровська область / Facebook

24 сентября в Днепре на улице Панаса Мирного произошло ДТП с участием Chevrolet Aveo и служебного автомобиля полиции BMW X5. Об этом сообщает пресс-служба управления Нацполиции в Днепропетровской области в Facebook.

По данным правоохранителей, водитель Сhevrolet выехал на встречную полосу и столкнулся с полицейским авто. Он скончался в больнице.

"В момент столкновения в служебном автомобиле находилось два сотрудника ГУНП в Днепропетровской области: за рулем – полицейский-водитель взвода №1 роты №8 и пассажир – заместитель начальника ГУНП в Днепропетровской области. Оба доставлены в больницу", – сообщили в полиции.

Очевидец ДТП рассказал, что Chevrolet двигался с превышением скорости. Начато уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. 

Предварительно эксперты заключили, что водитель BMW был трезв.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 сентября, 2017 16.52
21 сентября, 2017 09.22
20 сентября, 2017 12.31
20 сентября, 2017 00.57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации