Клуб читателей
Гордон
 

В Харькове дезертир застрелил человека

18 сентября военнослужащий в нетрезвом состоянии пытался дезертировать из воинской части в Харьковской области. При себе он имел автомат Калашникова и три магазина патронов.

Сбежавший дезертир был задержан в Харькове
Сбежавший дезертир был задержан в Харькове
Фото: EPA

В Харькове военнослужащий при попытке дезертировать застрелил одного человека, еще одного ранил, сообщает патрульная полиция Харькова на своей странице в Facebook.

"18 сентября около 22 часов в Управление патрульной полиции в городе Харькове поступило сообщение о том, что 18 сентября 2016 года из воинской части, которая расположена по адресу село Проходы Дергачевского района Харьковской области, пропал солдат, при себе имел оружие АК-74 и три магазина патронов. Также в сообщении говорилось о том, что пропавший во время бегства стрелял из вышеуказанного оружия, в результате чего один человек погиб и один солдат ранен", – говорится в сообщении полиции.

Ориентировку на сбежавшего получили все экипажи патрульной полиции. Вскоре патрульные вместе с пограничниками задержали дезертира.

"Задержанный мужчина находился в нетрезвом состоянии и был ранен в левую руку. На место происшествия правоохранители вызвали бригаду скорой медицинской помощи и военную службу правопорядка. Злоумышленника в сопровождении полицейских госпитализировали в больницу", – говорится в сообщении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации