Клуб читателей
Гордон
 

В Харькове задержаны двое подозреваемых в ограблениях состоятельных бизнесменов членов преступной группы

Задержанных жителей Луганской области подозревают в том, что они совершили ряд вооруженных ограблений в Харькове.

У подозреваемых изъяты вещественные доказательства их причастности к ограблениям
У подозреваемых изъяты вещественные доказательства их причастности к ограблениям
Фото: mvs.gov.ua

В четверг, 3 сентября, сотрудники Управления уголовного розыска милиции Харькова задержали ранее судимых 29-летнего и 30-летнего жителей Луганской области, подозреваемых в том, что они в составе преступной группы совершали вооруженные ограбления состоятельных бизнесменов в Харькове. Об этом сообщила пресс-служба МВД.

"Правоохранители установили, что ранее судимые мужчины причастны к совершению ряда тяжких преступлений на территории города. Они специализировались на вооруженных нападениях на состоятельных предпринимателей с целью завладения их деньгами и имуществом", — говорится в сообщении пресс-службы.

В частности, задержанные подозреваются в том, что в среду, 2 сентября, они проникли в дом женщины-предпринимателя, угрожая оружием, связали ее скотчем, и скрылись с места преступления на автомобиле, похитив $70 тыс., € 8 тыс., 200 тыс. гривен и золотые украшения.

"Также установлено, что 26 августа фигуранты дела применили физическое насилие в отношении 54-летней жительницы Харькова и завладели 20 тысячами долларов", — сказано в сообщении.

У задержанных изъяты вещественные доказательства, которые "неопровержимо доказывают их причастность к совершению этих преступлений".

В настоящее время решается вопрос об избрании задержанным предупредительной меры. Осуществляются мероприятия по задержанию остальных членов преступной группы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 сентября, 2015 12.23  
2 сентября, 2015 22.59
2 сентября, 2015 13.57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации