Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Херсоне пьяный водитель пытался сбежать от полиции, а после остановки автомобиля уснул в кустах

В Херсоне полицейские задержали водителя, содержание алкоголя в крови которого в 13 раз превышало допустимую норму. У мужчины также не было прав и документов на автомобиль.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Автомобиль Mercedes-Benz эвакуировали на штрафплощадку
Автомобиль Mercedes-Benz эвакуировали на штрафплощадку
Фото: Патрульна поліція України / Facebook

В Херсоне патрульные попытались остановить автомобиль Mercedes-Benz, нарушавший правила дорожного движения, однако водитель ускорился и попытался скрыться. Об этом сообщила пресс-служба патрульной полиции в Facebook.

"На постоянные требования полицейских остановиться водитель не обращал внимания. В конце концов его заблокировали в переулке... Тогда нарушитель выскочил из автомобиля и продолжил бежать дальше, однако полицейские догнали его и задержали", – рассказали в полиции.

У водителя были признаки алкогольного опьянения, а проверка на драгере показала, что содержание алкоголя в его крови (2,45 промилле) почти в 13 раз превышает допустимую норму.

У 33-летнего нарушителя не было водительского удостоверения и свидетельства о регистрации транспортного средства, поэтому на него составили админматериалы по ст. 122-2 (невыполнение требования об остановке), ст. 126 (управление без соответствующих документов) и ст. 130 (управление в состоянии опьянения) Кодекса Украины об административных нарушениях.

Mercedes-Benz эвакуировали на штрафплощадку.

"Во время загрузки транспортного средства на эвакуатор к инспекторам обратился житель расположенного рядом дома. Он сообщил, что в кустах у его двора лежит неизвестный. Как оказалось, это был тот самый водитель-беглец, он заснул прямо на улице. Полицейские разбудили мужчину и передали его отцу. От помощи врачей он отказался", – рассказали в полиции.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации