Клуб читателей
Гордон
 

В Киеве неизвестный с ножом напал на добровольца ОУН

Добровольцу ОУН Виталию Регору было нанесено восемь ножевых ранений. Он находится в реанимации.

Регор находится в реанимации
Регор находится в реанимации
Фото: Віталій Регор / "ВКонтакте"

5 сентября около 12.00 на проспекте Победы неизвестный с ножом напал на добровольца ОУН, активиста организации "Белый молот" Виталия Регора (позывной Кефир), сообщает издание "Новое время" со ссылкой на лидера правой организации С14 Евгения Карася.

По его словам, в последнее время Регор получал много угроз "со стороны сепаратистов за его действия 9 мая, когда срывал сепарские ленты со столичных ватников".

Свидетелем происшествия стал проходящий мимо мужчина – он и погнался за неизвестным.

"Нападающий был в шлепках, которые, по предварительной информации, остались на месте событий. И были переданы полиции. Нападающий имел бороду. Среднего роста", – сообщил Карась.

На странице сообщества "Евромайдан" в Facebook сообщается, что Регору было нанесено восемь ножевых ранений. Он находится в реанимации. Ему якобы удалили селезенку, также "серьезно повреждены легкие и правая рука".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:36
Сегодня 08:20  
Сегодня 07:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации