Клуб читателей
ГОРДОН
 

В киевской приемной Бенюка устроили погром

Вечером 19 марта в Киеве трое неизвестных устроили погром в помещении, где находится приемная народного депутата от "Свободы" Богдана Бенюка.

Вместе с приемной депутата пострадали и музеи
Вместе с приемной депутата пострадали и музеи
Фото: Дмитрий Фортунатов / Обозреватель

Неизвестные проникли в здание, связали сторожа и два часа продолжали погром. При этом ничего не было украдено, сообщает Обозреватель.

Приемная находится в здании фонда "Духовное наследие", в котором также расположены сразу три музея: Музей Крещатика, Музей пластинок и музыкальных инструментов и Музей народного быта.

Существуют ли тайные договоренности Запада и России относительно Украины?

Народный депутат от фракции ВО "Свобода" Богдан Бенюк вместе с двумя своими коллегами по фракции Игорем Мирошниченко и Андреем Ильенко 18 марта пришли в кабинет и.о. президента "Первого национального" Андрея Пантелеймонова и силой заставили его написать заявление об отставке. 

Впоследствии Бенюк заявил, что он готов ответить за произошедшее в суде.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации