Клуб читателей
Гордон
 

В Киевской области будут судить преступников, вымогавших $150 тыс. за похищенного бизнесмена

Трое преступников ворвались в дом предпринимателя и, угрожая огнестрельным оружием, похитили его, после чего требовали за освобождение бизнесмена от родственников выкуп в размере 150 тыс. долларов.

В суд направлено дело троих похитителей предпринимателя
В суд направлено дело троих похитителей предпринимателя
Фото: lifedon.com.ua

Прокуратура Киевской области передала в суд обвинительное заключение в отношении организованной преступной группы, которая похитила директора частного предприятия с целью получения выкупа в размере 150 тыс. долларов. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киевской области.

По данным следствия, в селе Зазимье Броварского района трое мужчин ворвались в дом предпринимателя и, угрожая огнестрельным оружием, похитили его. За освобождение бизнесмена нападавшие требовали от его родственников выкуп в размере 150 тыс. долларов.

Донбасс после "референдума". Онлайн-репортаж

Подсудимым грозит лишение свободы на срок от 8 до 15 лет с конфискацией имущества.

11 мая брат донецкого губернатора Сергея Таруты — Александр — выкупил у террористов в Донецкой области за 200 тыс. долларов начальника милиции Мариуполя Валерия Андрущука.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 мая, 2014 09:27
11 мая, 2014 12:16
11 мая, 2014 12:09 |обновлено
11 мая, 2014 10:58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации