Клуб читателей
Гордон
 

В Краматорске найден мертвым сотрудник львовского "Грифона"

Рядом с телом погибшего было найдено его табельное оружие, из которого, скорее всего, и был осуществлен выстрел, сообщили в местной прокуратуре.

Тело погибшего нашли в казарме
Тело погибшего нашли в казарме
Фото: zn.ua

В Краматорске Донецкой области найдено тело погибшего сотрудника милиции, облпрокуратура расследует обстоятельства его гибели.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

"6 августа около 9.30 в здании казармы в городе Краматорске Донецкой области было найдено тело сотрудника милиции с огнестрельным ранением в области сердца. Как установили следователи, погибшим оказался милиционер службы безопасности "Грифон" при УМВД Украины во Львовской области 1975 года рождения", – говорится в сообщении.

Тайная встреча олигархов в Киеве. К чему приведет их недовольство властью?

Рядом с телом погибшего было найдено его табельное оружие, из которого, скорее всего, и был осуществлен выстрел. Он прибыл в Донецкую область для участия в проведении антитеррористической операции 2 августа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации