Клуб читателей
Гордон
 

В Кременчуге пьяный мужчина взорвал на улице гранату

При себе у него была еще одна.

От взрыва никто не пострадал
От взрыва никто не пострадал
Фото: pl.npu.gov.ua

В Кременчуге во время конфликта на улице мужчина взорвал гранату Ф-1. Об этом сообщает управление Нацполиции в Полтавской области.

По предварительной информации, на улице Княгини Ольги произошел конфликт между двумя жителями города, который перерос в драку. В ходе выяснения отношений 49-летний нетрезвый мужчина применил боевую гранату Ф-1. От взрыва никто не пострадал.

На место происшествия прибыли наряды Национальной гвардии и полиции. Они задержали подозреваемого и во время поверхностного осмотра обнаружили у него еще одну гранату.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по статьям 129 (угроза убийством) и 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами). Санкции статей предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок от двух до семи лет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 июля, 2016 20:34  
24 июня, 2016 16:52
19 июня, 2016 15:28
18 июня, 2016 16:33
23 мая, 2016 11:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации