Клуб читателей
Гордон
 

В Луганской области без газа остаются восемь населенных пунктов

Аварийно-ремонтные бригады частично восстанавливают газоснабжение в городе Попасная, селах Нижнее, Тошковка, поселке Станица Луганская, сообщили в Госслужбе по ЧС.

Ремонтные бригады работают над восстановлением газоснабжения
Ремонтные бригады работают над восстановлением газоснабжения
Фото: ЕРА

В Луганской области без газоснабжения остаются восемь населенных пунктов. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

"Аварийно-ремонтные бригады частично восстанавливают газоснабжение в городе Попасная, селах Нижнее, Тошковка, поселке Станица Луганская. В настоящее время устранены 169 повреждений на распределительных газопроводах и возобновлена работа 91 газораспределительного пункта", – сообщили в ведомстве.

Также сообщается, что в результате ведения боевых действий без электроснабжения в настоящее время остаются жители Марьинского, Ясиноватского, Артемовского районов и города Авдеевка Донецкой области.

Губернатор Луганской области Геннадий Москаль предлагает руководству НАК "Нафтогаз України" вычесть из оплаты "Газпрому" сумму, которая необходима для строительства новой линии газопровода в обход территорий, подконтрольных так называемым "ЛНР" и "ДНР". По информации губернатора, новая линия необходима для обеспечения газом подконтрольных Украине населенных пунктов, которым боевики "ЛНР" перекрыли газ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 марта, 2015 09:12
28 февраля, 2015 18:20
28 февраля, 2015 13:20
27 февраля, 2015 19:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02:05
Сегодня 01:48
 
 
 

Публикации

 
все публикации