Клуб читателей
Гордон
 

В Николаеве из-под завалов дома спасатели освободили пострадавшую женщину

Ее в бессознательном состоянии, с травами конечностей и ожогами, госпитализировали в одну из николаевских больниц.

Женщина пробыла под завалами почти сутки
Женщина пробыла под завалами почти сутки
Фото: nikvesti.com

Сегодня утром в Николаеве спасатели освободили из-под завалов женщину, пострадавшую в результате произошедшего 12 мая взрыва в многоэтажном жилом доме. Об этом сообщается на сайте Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

По данным пресс-службы ведомства, женщину, которая находилась на уровне седьмого этажа, спасли около 10.55. Перед этим с ней был установлен звуковой контакт.

"НикВести" выяснили, что женщину зовут Ирина. Она была жительницей квартиры на 10-м этаже, но взрывом ее отнесло на 7-й этаж. Всю минувшую ночь женщина кричала и молила о помощи.

Нужен ли Путину Донбасс?

Она была госпитализирована в Николаевскую областную больницу в бессознательном состоянии. Местное издание "Преступности.НЕТ" сообщает, что у пострадавшей – ожоги и травмы конечностей.

Взрыв в десятиэтажном доме по ул. Лазурная, 40 в Николаеве произошел днем 12 мая. В его результате были разрушены несущие конструкции с 8-го по 10-й этаж третьего и четвертого подъездов. По предварительным данным, разрушены 18 квартир, еще 7 – повреждены. Погибли по меньшей мере три человека, судьба еще троих остается неизвестной. Одной из версий взрыва является попытка самоубийства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 мая, 2014 08.38
12 мая, 2014 16.22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации