Клуб читателей
Гордон
 

В Одессе обвалилась стена трехэтажного жилого дома

В результата обвала стены жилого дома никто не пострадал, но часть здания стала непригодной для жизни.

Больше всего от обрушения стены пострадала квартира на третьем этаже
Больше всего от обрушения стены пострадала квартира на третьем этаже
Фото: 1tv.od.ua

В Одессе обрушилась боковая стена дома трехэтажного жилого дома. Об этом сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Украины.

Также в этом доме произошло частичное обрушение тыльной стены и перекрытия на уровне второго и третьего этажей трехэтажного жилого дома на девять квартир.

По предварительной информации, дом был признан аварийным. Накануне жители добровольно покинули дом. К месту происшествия были направлены аварийно-спасательные и коммунальные службы города. 

Как сообщает "Первый городской", во время обвала жильцы находились в доме. Никто не пострадал, но в результате обрушения кровли часть здания стала абсолютно нежилой.

Издание уточняет, что еще в конце апреля текущего года жильцы дома обращались в жилищно-коммунальный сервис с жалобами на трещины в стенах. Коммунальщики решили, что сначала нужна экспертная оценка. Но осмотреть здание специалист не успел.

По словам директора департамента городского хозяйства Александра Козловского, жильцов временно разместят в гостиницу.

По информации "Думской", больше всего пострадала квартира на третьем этаже. Ее месяц назад сняла молодая мать с пятилетним ребенком. Под руинами рухнувшей части дома остались личные вещи семьи.

ВИДЕО
Видео: 7 канал / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 апреля, 2016 10:25
9 января, 2016 18:11
2 января, 2016 20:49
20 декабря, 2015 13:38  
25 февраля, 2016 17:11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации