Клуб читателей
Гордон
 

В Одесской области убит прибывший по вызову участковый милиционер

Погибший сотрудник милиции проверял заявление подозреваемого в его убийстве о том, что тому угрожает жена.

Прибывший по вызову участковый милиционер умер от ножевого ранения в шею
Прибывший по вызову участковый милиционер умер от ножевого ранения в шею
Фото: sumypost.com

В селе Красноселка Коминтерновского района Одесской области сегодня, 15 августа, был убит участковый инспектор милиции 42-летний Юрий Масюта. Погибший майор милиции находился при исполнении служебных обязанностей, проверяя заявление местного жителя о том, что тому угрожает жена, сказано в сообщении пресс-службы Одесского облуправления МВД.

"Трагедия произошла около четырех часов вечера. Майор милиции, находясь на службе, пришел проверить обстоятельства вызова заявителя об угрозах со стороны его жены. В ходе беседы мужчина неожиданно напал на работника милиции и нанес ему телесные повреждения в виде ножевого ранения шеи", — говорится в сообщении пресс-службы.

Пострадавший был доставлен в Одесскую областную больницу, где скончался от полученного ранения.

Подозреваемый задержан, на месте происшествия работает следственно-оперативная группа Коминтерновского райотдела милиции.

"В семье умершего милиционера остались жена и сын, им будет оказана всесторонняя помощь со стороны органов внутренних дел", — сказано в сообщении.

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 348 Уголовного кодекса Украины (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего). Санкция этой статьи предусматривает наказание вплоть до пожизнененного заключения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации