Клуб читателей
Гордон
 

В Полтаве пьяный открыл стрельбу в магазине

Пострадавших нет, не считая самого хулигана – полиции пришлось останавливать его с помощью травматического оружия.

Полиция остановила хулигана с помощью травматического оружия
Полиция остановила хулигана с помощью травматического оружия
Фото: Патрульна поліція України / Facebook

В Полтаве пьяный мужчина поскандалил с сотрудниками магазина и устроил стрельбу. Об этом сообщает пресс-служба управления Национальной полиции в Полтавской области.

Патрульные получили сообщение о срабатывании тревожной кнопки в одном из магазинов. Выяснилось, что мужчина нецензурно оскорблял работников магазина. Прибывшие на место полицейские пытались успокоить дебошира, однако тот достал пистолет и начал стрелять. Правоохранители вынуждены были применить спецсредства травматического действия, сказано в сообщении. 

Хулиганом оказался 32-летний житель Полтавы. При осмотре места происшествия сотрудники полиции изъяли гильзы калибра 9 мм и пистолет с маркировкой ПМР с уничтоженными идентифицирующими данными. Оружие и гильзы направили на экспертизу.

Мужчине оказали медицинскую помощь, после чего его доставят в изолятор временного содержания.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Эта статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 ноября, 2015 11.40
23 ноября, 2015 08.49 |обновлено  
22 ноября, 2015 11.03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации