Клуб читателей
Гордон
 

В результате ДТП в Донецкой области погибли 13 нацгвардейцев. Фоторепортаж

"Громадське ТБ" на своем сайте опубликовало первые фото с места вчерашней аварии в Донецкой области, в результате которой погибли 13 военнослужащих Нацгвардии из батальона им. Кульчицкого. На снимках видно, что во время ДТП машины выбросило в кювет. Автобус "Богдан", в котором ехали военные, остался без передней части, у КамАЗа повреждена кабина.

В результате ДТП в Донецкой области погибли 13 нацгвардейцев. Фоторепортаж / Гордон

Фото: hromadske.tv

Возможно ли в Украине создание единой православной церкви?

ДТП с участием украинских военных произошло вблизи села Маньковка Артемовского района Донецкой области на отрезке трассы Киев – Довжанский вечером 5 января. Согласно информации пресс-службы Национальной гвардии, из-за плохих погодных условий КрАЗ столкнулся с "Богданом", в котором на ротацию ехали военные батальона им. Кульчицкого. На данный момент КрАЗ уже оттащили от места происшествия.

По предварительной информации, сразу после аварии скончались 12 человек, еще один военный умер ночью в больнице. Травмы в ДТП получили 17 человек.

По факту ДТП в Донецкой области Главная военная прокуратура Украины начала уголовное производство по ч. 2 ст. 415 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил вождения или эксплуатации машин).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:37
Сегодня 00:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации