Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Тбилиси мотоциклы российских байкеров раскрасили в цвета украинского флага

Неизвестные активисты облили краской российские мотоциклы с георгиевскими лентами, стоящие возле гостиниц.

В Тбилиси за георгиевские ленты мотоциклы россиян облили краской
В Тбилиси за георгиевские ленты мотоциклы россиян облили краской
Скриншот: Georgia/Грузия / Youtube

В столице Грузии неизвестные активисты раскрасили в желтый и голубой цвета российские мотоциклы с георгиевскими лентами. Видео с облитыми краской мотоциклами выложил в YouTube канал "Georgia / Грузия".

"Урок для "Ночных волков". Так в Грузии поступают с теми, кто вешает георгиевские ленточки", – гласит подпись под видео.

По информации грузинского телеканала "Rustavi 2", мотоциклы находились у разных гостиниц Тбилиси. Всего пострадало около 10 мотоциклов.

Один из российских байкеров признался журналисту телеканала, что у них были георгиевские ленты, но за что их мотоциклы облили краской, он не понимает.

9 мая в Украине во время российской агрессии. Онлайн-репортаж

4 мая министерство внутренних дел Грузии завело уголовное дело против российских байкеров, один из которых разбил мобильный телефон гражданки Грузии Инги Арахамии, после того как женщина сняла георгиевскую ленту с его мотоцикла.

2 мая грузинские полицейские задержали активистов организации "Свободная зона", снимавших георгиевские ленточки с мотоциклов россиян.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 мая, 2015 11.26
4 мая, 2015 01.23  
2 мая, 2015 09.17  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации