Клуб читателей
Гордон
 

В Винницкой области пассажирский поезд сбил легковой автомобиль на переезде

Водитель, не заметивший сигнала светофора, находится в больнице в тяжелом состоянии.

Поезд, следовавший из Вапнярки в Христиновку, столкнулся с автомобилем в с. Бурьяны Винницкой области
Поезд, следовавший из Вапнярки в Христиновку, столкнулся с автомобилем в с. Бурьяны Винницкой области
Фото: mvs.gov.ua

В селе Бурьяны Гайсинского района Винницкой области ВАЗ 2106 выехал на железнодорожный переезд, где столкнулся с пассажирским поездом, следовавшим по маршруту Вапнярка – Христиновка, сообщила пресс-служба Управления МВД области.

Предварительно установлено, что 25-летний водитель легкового автомобиля по неизвестным причинам проигнорировал сигнал светофора и звуковые сигналы, выехал на переезд, где машина была сбита проходящим поездом. В результате происшествия движение по железнодорожной ветке было остановлено на два часа.

"Водитель легковушки с открытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, рваной раной лобной части и ушибом позвоночника в тяжелом состоянии госпитализирован в Гайсинскую центральную районную больницу", — говорится в сообщении пресс-службы.

Зачем и куда Россия спрятала Савченко?

По данному факту милиция открыла уголовное производство по ч. 1 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:00
Сегодня 20:00
Сегодня 19:59
 
 
 

Публикации

 
все публикации