Клуб читателей
Гордон
 

В Волгоградской области произошел разлив 80 тонн нефти, погибли два человека

Предположительно, причиной смерти людей стало отравление газом, выделяемым в процессе нефтедобычи.

Пострадавшие проводили ремонтные работы на нефтепроводе
Пострадавшие проводили ремонтные работы на нефтепроводе
Фото: EPA

В Волгоградской области РФ в пяти километрах от села Мирошники произошла авария на нефтепроводе.

Как сообщает Следственный комитет РФ, на месте происшествия обнаружены тела двух человек. По предварительным данным, для устранения прорыва на нефтепроводе трое работников спустились в специальный котлован, но во время выполнения ремонтных работ потеряли сознание.

Одного из них удалось вовремя извлечь, благодаря чему он остался жив. Двое других погибли. По предварительным данным, причиной смерти могло стать отравление газом, который выделяется в процессе нефетдобычи.

По данным волгоградского агентства "Высота 102", на нефтепроводе произошел выброс сероводорода. Пострадавшего работника госпитализировали с токсическим отравлением продуктами горения.

По информации агентства "Интерфакс", в результате аварии произошел разлив 80 тонн нефти на площади около 100 м². На месте инцидента проводятся аварийно-восстановительные работы, но угрозы ближайшим населенным пунктам нет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 декабря, 2015 23:52
21 декабря, 2015 13:03
20 декабря, 2015 20:58
20 декабря, 2015 20:06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации