Клуб читателей
Гордон
 

В завалах АЗС под Киевом продолжаются поиски еще одного человека

Спасатели считают, что под обломками может быть еще один сотрудник, хотя они не знают, вышел ли он сегодня на работу.

Спасатели разбирают завалы на АЗС под Киевом
Спасатели разбирают завалы на АЗС под Киевом
Фото: TCН

Сотрудники Госслужбы по ЧС ищут еще одного сотрудника АЗС, они вручную разбирают конструкции рухнувшей от взрыва заправки. Милиционеры считают, что под завалами может быть еще один человек, сообщает ТСН.

"Те люди, которые здесь работали, говорят, что еще должен быть или охранник, или заправщик. Мы точно не знаем, потому что сейчас милиция выясняет, проводит доследственные действия и общается с теми людьми, которые находятся в больнице", – цитирует сайт ТСН руководителя ГУ ГСЧС в Киевской области Владимира Муху.

Горячие точки Украины, 22 апреля. Онлайн-репортаж

В городе Переяслав-Хмельницкий Киевской области произошел взрыв на АЗС, в результате которого погибли пять человек, столько же получили ранения. В компании "БРС-Нафта", которой принадлежит АЗС на окраине Переяслав-Хмельницкого, считают сегодняшний взрыв на заправке терактом.

ВИДЕО

Видео: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 апреля, 2014 19:01
22 апреля, 2014 13:56  
11 апреля, 2014 08:56
10 апреля, 2014 09:53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:14
Сегодня 07:58
Сегодня 07:38
 
 
 

Публикации

 
все публикации