Клуб читателей
Гордон
 

В зоне АТО столкнулись военный КрАЗ и "Богдан", погибли 12 человек

Еще 22 человек получили ранения, пострадавших экстренно госпитализированы в центральную городскую больницу Артемовска, сообщили в МВД Украины в Донецкой области.

Столкновение произошло по причине плохих погодных условий
Столкновение произошло по причине плохих погодных условий
Фото: gazeta.lviv.ua

В понедельник, 5 января, во время осуществления ротации добровольцев и военнослужащих по контракту Нацгвардии в зоне АТО столкнулись военные автомобили КрАЗ и автобус "Богдан". Об этом сообщает пресс-служба Национальной гвардии Украины.

Согласно сообщению, столкновение произошло по причине плохих погодных условий.

"В результате дорожно-транспортного происшествия есть погибшие и травмированные военнослужащие. На месте происшествия работают сотрудники ГАИ и следственно-оперативная группа МВД Украины. Принимаются исчерпывающие меры по оказанию медицинской помощи и эвакуации (направления) пострадавших в медицинские учреждения", – сообщили в пресс-службе.

Детали и обстоятельства устанавливаются.

Как добиться освобождения Савченко?

В батальоне Кульчицкого сообщили, что столкновение произошло между Славянском и Артемовском Донецкой области. "По телефону с места – восемь двухсотых, скончались на месте. Еще пятеро умерли в "скорых". Более 15-ти тяжелых трехсотых", – говорится в сообщении. 

Позже в главном управлении МВД Украины в Донецкой области уточнили, что в результате аварии погибли 12 бойцов и 22 травмированы.

"Пострадавших экстренно госпитализированы в центральную городскую больницу Артемовска, где сейчас проводится комплекс необходимых мероприятий по сохранению жизни травмированных военнослужащих", – сказано в сообщении.

На месте происшествия работают следственно-оперативная группа ГУ МВД Украины в Донецкой области и представители военной прокуратуры с целью выяснения обстоятельств ДТП.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 января, 2015 19:37
5 января, 2015 12:58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:04
Сегодня 09:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации