Клуб читателей
Гордон
 

Во Львове трое парней избили милиционера до смерти

Милиционер сделал замечание молодым людям за нецензурную брань, а они напали на него.

Парней, избивших милиционера, задержали
Парней, избивших милиционера, задержали
Фото: mvs.gov.ua

Во Львове трое молодых мужчин в драке жестоко избили милиционера, от полученных травм он скончался в карете скорой помощи. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины во Львовской области.

26-летний работник милиции вместе со своим 30-летним товарищем 19 ноября, около полуночи, находился в одном из кафе-баров на улице Сиховской во Львове. Неподалеку от них за соседним столиком находилась компания мужчин, один из которых громко выражался нецензурными словами.

"Работник милиции представился им и сделал замечание, но злоумышленник начал спорить со стражем порядка. В результате между ними возникла словесная перепалка, а позже – драка", – рассказал начальник Главного управления МВД Украины во Львовской области полковник милиции Дмитрий Загария. Он добавил, что одна из девушек снимала драку на видеокамеру мобильного телефона.

Через несколько часов после гибели милиционера трое мужчин (двум из них по 23 года, третьему – 21 год), участвовавшие в драке, были задержаны в арендуемой квартире в Сиховском районе Львова. Решается вопрос об избрании им меры пресечения. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 ноября, 2014 12:07
28 октября, 2014 20:30
24 октября, 2014 19:27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации