Клуб читателей
Гордон
 

Во Львовской области во время похорон погибшего в АТО бойца обокрали его дом

Глава Львовской облгосадминистрации Олег Синютка отметил, что правоохранителям удалось задержать одного из злоумышленников, обокравших дом семьи погибшего в АТО Александра Швеца.

Во время похорон бойца АТО неизвестные грабили дом его семьи
Во время похорон бойца АТО неизвестные грабили дом его семьи
Фото: zolochiv.net

Во Львовской области во время похорон участника антитеррористической операции Александра Швеца обокрали дом его семьи. Об этом сообщил глава Львовской облгосадминистрации Олег Синютка на свой странице в Facebook.

"Большая беда, когда гибнут наши солдаты. Но есть такие вещи, которые выходят за пределы здравого смысла и человечности... Во время прощания с героем Александром Швецом, воином АТО из города Золочева, злоумышленники обокрали дом его семьи. Настоящие подонки, извините, но по-другому их назвать не могу. Правоохранители, к их чести, сработали быстро – первого злоумышленника уже задержали", – написал он.



Как сообщает Zaxid.net, со Швецом прощались 22 июля во львовском гарнизонном храме святых апостолов Петра и Павла. Похоронили бойца с воинскими почестями на поле почетных захоронений Лычаковского кладбища во Львове.

Издание уточняет, что Швец – известный адвокат из города Золочев, погиб в зоне АТО 18 июля во время вражеских обстрелов между Зайцево и Майорском в Донецкой области. 58-летний капитан Швец пошел защищать Украину добровольцем. Служил в 53-й механизированной бригаде. Уроженец Золочевского района Львовской области. У погибшего осталось трое взрослых детей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 июля, 2016 16:55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации