Клуб читателей
Гордон
 

Журналист Мавричев: Мужчина, удерживающий заложников на заправке под Харьковом, требует коридор в зону АТО

Корреспондент телеканала ICTV Вячеслав Мавричев сообщил, что злоумышленник удерживает троих заложников перед заправкой вблизи Харькова и требует дать коридор в зону АТО на подконтрольную боевикам территорию.

Под Харьковом продолжаются переговоры по освобождению заложников
Под Харьковом продолжаются переговоры по освобождению заложников
Фото: Slava Mavrichev / Facebook

Злоумышленник, который в понедельник, 25 мая, застрелил двоих человек в Люботине Харьковской области и захватил троих заложников в соседнем поселке Коротич, требует обеспечить ему выезд на неподконтрольную Украине территорию на Донбассе. Об этом в Facebook сообщил журналист телеканала ICTV, находящийся на месте происшествия, Вячеслав Мавричев.

"Стрелок и трое заложников сидят в машине перед заправкой. Требование преступника – дать коридор в зону антитеррористической операции (АТО ) на неподконтрольную Украине территорию", – написал Мавричев.

Как изменятся польско-украинские отношения с избранием нового президента Польши?

Стрелок и трое заложников сидят в машине, перед заправкой. Требование преступника - дать коридор в зону АТО на неподконтрольную Украине территорию

Posted by Slava Mavrichev on 25 травня 2015 р.

Эту информацию в Twitter подтверждают журналисты "IT Sector Харьков". Они уточнили, что среди заложников – двое мужчин и одна женщина.

"Захвативший заложников вместе с ними переехал на другую АЗС неподалеку", – сказано в сообщении.

Информация о преступлении в Люботине поступила в милицию в 14.00. По данным народного депутата от "Народного фронта", бывшего советника министра внутренних дел Украины Антона Геращенко, местный житель 1968 года рождения открыл стрельбу, когда к нему пришли судебный исполнитель, участковый и понятые. Они якобы должны были описывать его дом. В результате погибли двое человек, еще один получил ранения.

После убийства в Люботине подозреваемый взял заложников на автозаправке в поселке Коротич. На данный момент правоохранители продолжают вести с ним переговоры о добровольной сдаче.

Трассу из Харькова в направлении Коротича (она ведет в Киев) перекрыли, в области объявлен план по борьбе с террористами "Гром".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 23:04  
Сегодня 22:40
 
 
 

Публикации

 
все публикации