Клуб читателей
Гордон
 

Азаров считает бессмысленным спрашивать украинцев о вступлении в ЕС: Нас туда не приглашают

Премьер назвал спекуляциями проведение соцопросов о евроинтеграции Украины.

Николай Азаров
Николай Азаров
Фото: kmu.gov.ua

Премьер-министр Украины Николай Азаров считает бессмысленными соцопросы по поводу вступления Украины в ЕС.

Об этом премьер написал на своей странице в Facebook.

"И еще об одной спекуляции хотел бы сказать. Сейчас проводятся различные опросы общественного мнения, по результатам этих опросов проводятся многочисленные пресс-конференции, что 45% населения Украины за вступление в ЕС и 35% за вступление в Таможенный союз. Самое интересное состоит в том, что Украину никто не приглашает вступать в ЕС. Поэтому и вопрос звучит бессмысленно", – отмечается в сообщении.

В другом сообщении в Facebook премьер выразил уверенность, что все больше украинцев будут убеждаться в правильности решения правительства о приостановке подготовки подписания Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом.

"Полагаю, чем дальше, тем все больше людей будет убеждаться в том, что было принято единственно правильное в этой ситуации решение", - написал он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации