Клуб читателей
Гордон
 

Госдеп США: Решение о финпомощи Украине будет принято после формирования правительства

Пресс-секретарь Государственного департамента США Джен Псаки заявила, что о конкретной сумме помощи Украине говорить пока слишком рано.

Джен Псаки
Джен Псаки
Фото: state.gov

Представитель Государственного департамента США Джен Псаки на брифинге для журналистов заявила, что вопрос о предоставлении финансовой помощи Украине будет рассматриваться только после формирования нового Кабмина, сообщает УНН.

"Сначала они должны сформировать правительство, потом мы сделаем оценки, проведем консультации и определимся с дальнейшими действиями", – заявила представительница американских властей.

На вопрос о предполагаемом размере помощи Псаки ответила, что о конкретных цифрах говорить пока слишком рано.

Верховный представитель Евросоюза по вопросам внешней политики и политики безопасности Кэтрин Эштон заявила, что Евросоюз и США работают над большим планом финансовой помощи Украине. 

Президент Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу в понедельник в Брюсселе заявил, что Европейский союз со своими партнерами обсуждают оказание финансовой помощи Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 февраля, 2014 10:49
3 февраля, 2014 00:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации