Клуб читателей
Гордон
 

Княжицкого допросили по делу об избиении Черновол

В милиции заявили, что пытаются проверить достоверность информации, изложенной бывшим владельцем "ТВі".

Княжицкий дал показания
Княжицкий дал показания
Дуся

"Был в милиции. Дал показания по делу избиения Татьяны. Почему вызвали – так и не понял. Кроме Черновол в этом деле никого не знаю", – написал Княжицкий в Facebook.

Агентство УНН со ссылкой на 5 канал сообщило, что Виталий Ярема был допрошен в Бориспольськом районном отделении милиции.

В МВД отметили, что депутатов допрашивают в связи с тем, что следствием отрабатывается любая информация, в том числе появившаяся в СМИ и открытых источниках.

"Следователями проанализировано выступление бывшего владельца телеканала "ТВi" Константина Кагаловского, в котором он отмечает, что к рейдерскому захвату этого канала причастно лицо, которое фигурирует в деле по поводу избиения Черновол. Также Кагаловский отмечает, что к деятельности подозреваемого имеют отношение народные депутаты Николай Княжицкий и Давид Жвания", – говорится в сообщении милиции.

Вызов на допрос этих народных депутатов связан с необходимостью выяснить информацию, изложенную Кагаловским. В частности, по их причастности к совершенному преступлению, – добавили в милиции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации