Клуб читателей
Гордон
 

Мочанов о Яценюке, Кличко и Тягнибоке: Ничто так не объединяет людей, как совместно стыренное бабло

Большинство людей на Евромайдане очень удивлялись, когда протесты возглавили Арсений Яценюк, Виталий Кличко и Олег Тягнибок, вспомнил волонтер Алексей Мочанов.

Мочанов: Стыренное бабло единственное, что делает людей по-настоящему серьезной командой
Мочанов: Стыренное бабло – единственное, что делает людей по-настоящему серьезной командой
Фото: Alex Mochanov / Facebook

Во время Евромайдана люди не понимали, что может объединять лидеров протестов, на то время народных депутатов Арсения Яценюка, Виталия Кличко и Олега Тягнибока, отметил волонтер и гонщик Алексей Мочанов в эфире программы "Шустер LIVE" на телеканале 3S.tv.

"Ничто так не объединяет людей, как совместно стыренное бабло. Это единственное, что делает людей по-настоящему серьезной командой. Напомню всем, что до 1 декабря 2013 года было два Майдана: один – на Европейской площади, второй – на Майдане Независимости. Политиков на Майдан Независимости никто не пускал. Согласитесь, что большинство людей очень удивлялись, когда вот это вот трехглавое чудо – Яценюк, Кличко и Тягнибок – появилось вместе. Не доходило, что их может объединять", – сказал Мочанов.

21 ноября в Украине отметили третью годовщину со дня начала революции. Изначально это был преимущественно студенческий протест, вызванный решением украинских властей перенести подписание Соглашения об Ассоциации с Евросоюзом. В ночь на 30 ноября произошел силовой разгон активистов бойцами "Беркута". В ответ 1 декабря тысячи украинцев вышли на улицы в знак протеста.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 ноября, 2016 17.30
25 ноября, 2016 19.43 |обновлено
25 ноября, 2016 20.30  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации