Клуб читателей
ГОРДОН
 

МВД: Перед похищением Булатов купил ноутбук Apple за деньги Автомайдана

Следствие выясняет, откуда на MacBook за 28 тысяч гривен закачивалась музыка.

Булатов до похищения
Булатов до похищения
Фото: Автомайдан / Facebook

В милиции считают, что один из активистов Автомайдана Дмитрий Булатов перед своим похищением приобрел недешевый ноутбук. Расплатился он карточкой, на счет которой переводили пожертвования для потребностей Автомайдана.

Об этом на брифинге рассказал замруководителя Главного следственного управления МВД Украины Олег Татаров.

Он отметил, расследование похищения Булатова продолжается, но следствие не получает нужных сведений о произошедшем ни от самого активиста, ни от его близких. Милиция выяснила, что перед похищением Булатов купил почти за 28 тыс. грн ноутбук Apple, на который позже скачал аудиотреков на сумму 39 долларов.

“Сейчас выясняем, где находится это устройство и откуда на него загружалась музыка”, – добавил Татаров. Он указал, что касательно Булатова заведено два уголовных производства, по одному из которых он считается потерпевшим, а по другому – подозреваемым.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06.19 |обновлено
Сегодня 05.25
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации