Клуб читателей
Гордон
 

Эксперт в прямом эфире российского канала: Когда мы сбили Boeing во времена СССР, правда все равно вылезла наружу. Видео

Российский эксперт по эффективности авиационных комплексов Вадим Лукашевич в прямом эфире российского канала РБК-ТВ заявил, что украинский самолет не мог сбить Boeing 777. В частности, эксперт заявил, что штурмовик Су-25 не предназначен для уничтожения воздушных целей. "Министерство обороны России – это тоже сторона конфликта, потому что люди на Донбассе воюют нашим оружием в том числе", – заявил он. В связи с этим Лукашевич считает, что определять виновника трагедии должны независимые международные эксперты. Под конец на вопрос ведущего, к какой версии склоняется лично он, Лукашевич ответил: "Моя версия не понравится большинству телезрителей, поэтому давайте дождемся официальных независимых экспертиз".

Министерство обороны РФ утверждает, что в районе крушения малайзийского авиалайнера 17 июля был обнаружен украинский штурмовик Су-25, а украинские зенитные ракетные комплексы "БУК" – в районе, который контролируют сепаратисты. Версию озвучил начальник главного оперативного управления Генштаба РФ, генерал-лейтенант Андрей Картаполов.

Война на востоке Украины. 22 июля. Онлайн-репортаж

Наблюдатели Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), которые работают на месте крушения Boeing 777 в Донецкой области, утверждают, что обломки самолета могли быть искусственно повреждены.

17 июля пассажирский Boeing 777 потерпел крушение вблизи Тореза Донецкой области. По данным украинских властей, он был сбит террористами с помощью зенитного ракетного комплекса "Бук М-1". Все 298 человек, которые находились на борту, погибли. Место крушения малайзийского самолета контролируют сепаратисты, они мешают работе экспертов и перемещают вещественные доказательства. По информации ОБСЕ, только 21 июля их группа смогла осмотреть место происшествий без последствий.

ВИДЕО

Видео: РБК-ТВ / Youtube

Российский эксперт в прямом эфире российского ТВ доказал, что украинский самолет не мог сбить Боинг.

2013-06-05
Российский эксперт в прямом эфире российского канала РБК-ТВ доказал, что украинский самолет не мог сбить Боинг. Приглашенный эксперт - Вадим Лукашевич - эксперт по эффективности авиационных комплексов. Российский эксперт по эффективности авиационных комплексов Вадим Лукашевич в прямом эфире российского канала РБК-ТВ заявил, что украинский самолет не мог сбить Boeing 777. В частности, эксперт заявил, что штурмовик Су-25 не предназначен для уничтожения воздушных целей. "Министерство обороны России – это тоже сторона конфликта, потому что люди на Донбассе воюют нашим оружием в том числе", – заявил он. В связи с этим Лукашевич считает, что определять виновника трагедии должны независимые международные эксперты. Под конец на вопрос ведущего, к какой версии склоняется лично он, Лукашевич ответил: "Моя версия не понравится большинству телезрителей, поэтому давайте дождемся официальных независимых экспертиз".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации