Клуб читателей
Гордон
 

Глава МИД Австралии: На месте крушения Boeing 777 могут оставаться еще 80 тел

Министр иностранных дел Австралии Джулия Бишоп выразила опасение, что Россия "активно подрывает процесс" расследования катастрофы и поиска тел.

Бишоп считает, что Россия может умышленно мешать следствию
Бишоп считает, что Россия может умышленно мешать следствию
Фото: ЕРА

Министр иностранных дел Австралии Джулия Бишоп заявила, что на месте падения малайзийского лайнера могут все еще оставаться не менее 80 тел погибших при авиакатастрофе. Об этом сообщает "Радио Свобода".

Бишоп отметила, что австралийские и нидерландские полицейские и следователи получили максимально возможную поддержку со стороны украинского правительства, однако в районе крушения продолжаются военные действия.

Война на востоке Украины. 31 июля. Онлайн-репортаж

Она выразила опасение, что Россия "активно подрывает процесс" расследования катастрофы и поиска тел.

Верховная Рада ратифицировала соглашения с Австралией и Нидерландами о допуске миссий по расследованию крушения Boeing 777.

В соглашении с Австралией речь идет об отправке австралийского персонала для расследования катастрофы Boeing в Донецкой области, а с Нидерландами – о международной миссии защиты расследования.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 июля, 2014 12:05
31 июля, 2014 10:59
31 июля, 2014 10:43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации