Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко: Агрессия против Украины – не только наша проблема, это угроза европейской и глобальной безопасности

Последствия войны в Украине докатились до всего мира, сегодняшняя трагедия доказала, что терроризм – не локальная проблема, заявил президент Украины Петр Порошенко.

Петр Порошенко: Преодоление агрессии требует совместных усилий
Петр Порошенко: Преодоление агрессии требует совместных усилий
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Война вышла за территорию Украины, заявил в своем обращении по поводу трагедии с самолетом Малайзийских авиалиний президент Украины Петр Порошенко.

"Последствия этой войны уже докатились до всего мира. Трагедия, которая случилось сегодня в небе над Донбассом, глубоко поражает даже на привычном фоне печальных и потрясающих событий, вызванных действиями агрессоров и боевиков на Донбассе", – сказал президент. 
 
К работе по расследованию причин катастрофы привлечены специалисты Международной организации гражданской авиации, представители Нидерландов, Малайзии и США.
 
еррористы уже заявили о своем желании спрятать концы в воду и вывезти бортовой самописец, так называемый черный ящик, в Москву. Сегодняшняя трагедия, к сожалению, лишний раз доказала, что терроризм – не локальная, а мировая проблема. А внешняя агрессия против Украины – не только наша проблема, это угроза европейской и глобальной безопасности. Ее преодоление требует совместных усилий", – считает Порошенко. 

Сбитый террористами Boeing777. Онлайн-репортаж

Президент Украины Петр Порошенко в ходе телефонной беседы обсудил с американским коллегой Бараком Обамой и вице-президентом США Джозефом Байденом крушение малайзийского самолета.

Связь с самолетом Boeing 777 пропала 17 июля около 16.20. По информации Министерства внутренних дел Украины, он был сбит террористами над Торезом Донецкой области. Все 295 человек, которые находились на борту, по данным милиции, погибли.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации