Клуб читателей
ГОРДОН
 

Под посольством России в Малайзии требовали наказать виновных в крушении Boeing. Видео

Демонстранты прошлись маршем к российскому посольству в Куала-Лумпур, неся плакаты и требуя справедливого суда над теми, кто виновен в смерти 298 человек, погибшими в рейсе MH17, сообщает "Радiо Свобода". Посол России в Малайзии Людмила Воробьева в который раз заявила, что Москва не причастна к трагедии, и вновь переложила ответственность на Украину.

17 июля пассажирский Boeing 777 потерпел крушение вблизи Тореза Донецкой области. По данным украинских властей, он был сбит террористами с помощью зенитно-ракетного комплекса "Бук М-1". Все 298 человек, которые находились на борту, погибли.

Война на востоке Украины. 22 июля. Онлайн-репортаж

Место крушения малайзийского самолета контролируют сепаратисты, которые мешают работе экспертов и перемещают вещественные доказательства. Накануне, после длительных переговоров, боевики передали малайзийской стороне "черные ящики" из разбившегося самолета.

видео

Видео: radiosvoboda.org
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 июля, 2014 12.05
22 июля, 2014 11.30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации