Клуб читателей
Гордон
 

Советник главы Донецкой ОГА: Боевики "ДНР" скрывают улики с места авиакатастрофы Boeing 777

Террористы вывозят обломки сбитого самолета в неизвестном направлении, сообщил советник главы Донецкой ОГА Константин Батозский.

Боевики пытаются вывезти обломки сбитого Boeing 777
Боевики пытаются вывезти обломки сбитого Boeing 777
Фото: Константин Батозский / Facebook

Террористы "ДНР" приступили к вывозу обломков сбитого самолета Boeing 777 в неизвестном направлении. Об этом в Facebook пишет советник председателя Донецкой областной государственной администрации Константин Батозский.

"Утром боевики подогнали к месту падения малазийского лайнера тяжелые краны и грузовики и приступили к эвакуации обломков самолета в неизвестном направлении", – написал он.

Константин Батозский подтвердил информацию о том, что террористы вывезли 37 тел погибших в Донецкое областное бюро судебно-медицинской экспертизы.

"Врачи работают под контролем вооруженных людей в масках, оцепивших здание", – добавил он.

Сбитый террористами Boeing 777. Расследование. Онлайн-репортаж

17 июля пассажирский Boeing 777 был сбит террористами в Донецкой области. Все 298 человек, включая трех младенцев, которые находились на борту, погибли.

На месте крушения Boeing 777 были обнаружены тела 182 погибших, сообщает Донецкая облгосадмистрация.

Террористы вывезли 38 тел погибших пассажиров Boeing 777 в морг Донецка, где специалисты с ярко выраженным русским акцентом заявили, что они самостоятельно будут проводить вскрытие, сообщила пресс-служба Кабинета министров Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 июля, 2014 12:37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации