Клуб читателей
Гордон
 

Акционер банка "Национальный кредит" сообщил о введении временной администрации

Смена менеджмента в банке связана с потерей платежеспособности.

"Национальный кредит" утратил платежеспособность
"Национальный кредит" утратил платежеспособность
Фото: companion.ua

В банк "Национальный кредит" может быть введена временная администрация. Об этом журналистам сообщил крупнейший акционер финансового учреждения Андрей Онистрат, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Новая администрация может быть введена в любое время, что связано с потерей платежеспособности банка в последние дни", — заявил Онистрат.

Нужно ли проводить в Киеве "Марш равенства" в защиту секс-меньшинств?

Количество убыточных банков в Украине в 2014 году достигло отметки в 52 учреждения, что в 2,6 раз больше, чем по итогам 2013 года.

Нацбанк Украины надеется в 2015 году закончить процесс вывода с рынка неплатежеспособных банков. НБУ также не планирует национализировать частные банки.

Глава НБУ Валерия Гонтарева во время совещания с руководителями 40 банков заявила о необходимости внедрения законодательных изменений, которые будут предусматривать уголовную и административную ответственность акционеров и менеджмента банков за доведение их до банкротства.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 сентября, 2014 18:10
17 сентября, 2014 13:45
6 марта, 2014 12:24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:56
Сегодня 07:38
 
 
 

Публикации

 
все публикации