Клуб читателей
Гордон
 

Аваков предложил пустить изъятое у Курченко топливо на посевную

В рамках расследования дела против олигарха Сергея Курченко по всей Украине изъято около 100 тыс. тонн нефтепродуктов.

Арсен Аваков
Арсен Аваков
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Министр внутренних дел Арсен Аваков предложил правительству направить изъятые у компаний беглого бизнесмена Сергея Курченко нефтепродукты на посевную.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Процесс следствия и обнаружения активов – бензин, солярка, мазут, нефть – идет вглубь. В рамках дела нефтепродуктов по всей стране изъято под 100 тыс. тонн. И, судя по всему, еще далеко не финиш. Дело и расследование далеко не завершено, и стоять этому добру (судя по всему, народному) ждать? В то время как на посевную стране не хватает средств?!" – написал министр.

Ранее в Генпрокуратуре сообщили, что в преступную группировку миллиардера Сергея Курченко, близкого к беглому экс-президенту Виктору Януковичу, входили около 20 человек, среди которых бывшие руководители нескольких министерств и ведомств.

20 марта СБУ задержала одного из юристов Сергея Курченко Дениса Бугая, а также директора компании "Газ Украины 2020" Анатолия Кашкина. В ночь на понедельник, 24 марта, после вмешательства омбудсмена Валерии Лутковской Бугай был отпущен.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации