Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Авиалинии Харькова" аннулировали регулярные маршруты по всем направлениям

Компания намерена развивать только чартерные авиарейсы.

"Авиалинии Харькова" больше не совершают регулярных рейсов
"Авиалинии Харькова" больше не совершают регулярных рейсов
Фото: hrk.aero

Авиакомпания "Авиалинии Харькова" бизнесмена Александра Ярославского подала заявку в комиссию по рассмотрению вопросов относительно прав на эксплуатацию воздушных линий на аннулирование права на все регулярные авиарейсы, выполняемые компанией, — передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ. Комиссия удовлетворила заявку в полном объеме.

По словам главы правления компании Игоря Козаченко, ликвидировав регулярные рейсы, "Авиалинии Харькова" намерены сосредоточиться на развитии чартерных маршрутов.

Аннулированные маршруты "Авиалиний Харькова" могут быть использованы другими авиакомпаниями, которые подадут на них свои заявки.

Объединятся ли Порошенко с Яценюком против Кличко с Садовым?

Авиакомпания "Авиалинии Харькова" в марте приостановила все полеты в Украине из-за экономической ситуации и сокращения туристического рынка. Ранее в компании было три воздушных суда – дальнемагистральный Boeing 767 и два среднемагистральных Boeing 737-800NG, однако к этому времени в парке авиакомпании остался один самолет, который не выполняет полеты, а проходит техобслуживание в Турции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации