Клуб читателей
ГОРДОН
 

Бильдт: Деятельность сепаратистов приведет к коллапсу экономики Донбасса

Трагедия для экономического благосостояния восточных областей Украины приближается, заявил глава МИД Швеции Карл Бильдт.

Сепаратисты разрушают экономическую стабильность региона, считает шведский политик
Сепаратисты разрушают экономическую стабильность региона, считает шведский политик
Фото: Wikimedia.org

Деятельность сепаратистских и бандитских группировок на территории восточных регионов Украины негативно отобразится на экономических показателях Донбасса. Об этом в своем Twitter заявил министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт.

"Беспорядки, вызванные сепаратистами и пророссийскими вооруженными бандами могут привести к коллапсу экономики Донбасса. Трагедия приближается", – написал политик.

"Референдум" на Донбассе. Онлайн-репортаж

Ранее сообщалось, что без бюджетных дотаций в случае присоединения к России госшахты Донбасса будут закрыты. В первую очередь это касается гособъединений с высокой себестоимостью угля: "Луганскуголь" и "Первомайскуголь" в Луганской области и "Орджоникидзеуголь" и "Красноармейскуголь" в Донецкой области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации