Клуб читателей
Гордон
 

Британские финансовые эксперты проверяют активы украинских чиновников

Рабочая группа будет проводить расследование в сотрудничестве с украинскими властями.

Посол Великобритании в Украине Саймон Смит
Посол Великобритании в Украине Саймон Смит
Фото: 2000.net.ua

Чрезвычайный и полномочный посол Великобритании в Украине Саймон Смит во время брифинга в Киеве сообщил, что британские финансовые эксперты уже проверяют "нечестные активы" украинских чиновников, сообщает УНН.

"Я могу подтвердить, поскольку вчера я встречался с делегацией в британском посольстве и я знаю, что они сейчас здесь и я знал, что эта группа приедет быстро, потому что британский премьер сказал Яценюку, что команда будет через несколько дней. То есть первый этап мы выполнили", – сообщил посол.

Рабочая группа, которую координирует Национальное агентство борьбы с преступностью, будет сотрудничать с органами власти Украины, чтобы оценить, как Лондон может помочь в расследованиях по возвращению госсредств.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации