Клуб читателей
Гордон
 

Делегация НБУ отбыла в Вашингтон для участия в собраниях управляющих МВФ и Всемирного банка

На собраниях обсудят экономическую ситуацию в Украине, сообщили в НБУ.

Гонтарева возглавила делегацию для переговоров с МВФ и ВБ
Гонтарева возглавила делегацию для переговоров с МВФ и ВБ
Фото: EPA/UPG

Украинская делегация во главе с главой НБУ Валерией Гонтаревой отбыла в Вашингтон для участия в ежегодных Весенних собраниях управляющих Международного валютного фонда и Всемирного банка.

Об этом говорится на странице НБУ в Facebook.

"Состоится обсуждение экономической ситуации в Украине и монетарной политики Национального банка Украины, вопросов двустороннего сотрудничества и предоставления макрофинансовой помощи Украине, реализации новой программы кредитования МВФ в пределах механизма расширенного финансирования", – говорится в сообщении.

В МВФ заявили, что Украина должна достичь соглашения о реструктуризации своей задолженности до того, как Международный валютный фонд пересмотрит свою программу помощи в июне.

Фонд Franklin Resources, являющийся крупнейшим держателем обязательств Украины, объединился с рядом других кредиторов и нанял советников, готовясь к тяжелым переговорам с Киевом о реструктуризации облигаций.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 апреля, 2015 20:28
9 апреля, 2015 12:33
5 апреля, 2015 21:29
29 марта, 2015 00:58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации