Клуб читателей
Гордон
 

Денисова: Ветеранам, которые находятся на оккупированной территории, пенсии выплатят на материковой части Украины

43 миллиона гривен находятся на счетах министерства социальной политики Украины, и их готовы выплатить в полном объеме, заявила министр Людмила Денисова.

Людмила Денисова пообещала выплатить пенсии ветеранам, которые проживают на аннексированном полуострове
Людмила Денисова пообещала выплатить пенсии ветеранам, которые проживают на аннексированном полуострове
Фото: dcz.gov.ua

Министерство социальной политики не может обеспечить выплаты ко Дню Победы ветеранам войны, которые находятся в Крыму. Об этом заявила глава ведомства Людмила Денисова, сообщает "5 канал".

"43 млн находятся на счетах министерства социальной политики Украины, и мы готовы в любое время нашим ветеранам, которые живут в Крыму и городе Севастополе, выплатить эти деньги на материковой части Украины", – сказала Денисова.

С 5 мая осуществляется выплата пенсий, в первую очередь, ее могут получить инвалиды войны, участники боевых действий, участники войны, а также члены семей погибших (умерших) ветеранов войны.

ВИДЕО
Видео: 5 канал / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации