Клуб читателей
Гордон
 

Европейский банк реконструкции и развития: 10 компаний готовы инвестировать в украинский агросектор $1 млрд

Европейский банк реконструкции и развития готов помогать украинскому бизнесу, чтобы стимулировать развитие аграрного сектора Украины и инвестиций в него.

Инвесторы заинтересованы в украинском сельском хозяйстве
Инвесторы заинтересованы в украинском сельском хозяйстве
Фото: ЕРА

В Европейском банке реконструкции и развития (ЕБРР) заявили, что 10 компаний из сферы агробизнеса готовы инвестировать $1 млрд в Украину в 2015 году году, сообщает пресс-служба организации.

ЕБРР и его агробизнес-клиенты встретились в Киеве на этой неделе для подготовки плана стимуляции развития аграрного сектора Украины и инвестиций в него.

"Десять компаний-участников из сферы агробизнеса отметили в анкете, что они готовы вложить  $1 млрд в следующем году", – сказал директор департамента агробизнеса ЕБРР Жиль Меттеталь.

В банке отметили, что в текущем году в агросектор Украины уже влили €194 млн в рамках 10 проектов.

Ситуация на востоке Украины. 10 октября. Онлайн-репортаж

Глава Европейского банка реконструкции и развития Сума Чакрабарти на сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы призвал инвесторов вкладывать деньги в Украину. 

Европейский банк реконструкции и развития ухудшил свой прогноз по динамике экономики Украины в 2014 году с 7%, ожидавшихся ранее, до 9%.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 октября, 2014 17:49
12 сентября, 2014 07:24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации