Клуб читателей
Гордон
 

ГПУ расследует финансовые преступления экс-чиновников во главе с Азаровым

В ведомстве заявили, что "в схеме задействованы более 30 высших должностных лиц государства во главе с бывшим премьером".

Николай Азаров
Николай Азаров
Фото: kmu.gov.ua

Генеральная прокуратура расследует финансовые преступления бывших чиновников во главе с экс-премьером Николаем Азаровым. Об этом сказал первый заместитель Генерального прокурора Украины Николай Голомша, сообщает пресс-служба ведомства.

Голомша отметил, что идет расследование финансовых преступлений.

"По состоянию на сегодняшний день мы начали тщательно отрабатывать все материалы. Вы помните, что была изъята черная бухгалтерия в Межигорье. Мы сегодня направили соответствующие запросы в 12 ведомств, и уже есть материалы, которые мы тщательно анализируем, чтобы определиться с преступлениями в сфере экономики и финансов", – подчеркнул он.

Первый заместитель Генерального прокурора также отметил, что "в схеме задействованы более 30 высших должностных лиц государства во главе с бывшим премьером".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 февраля, 2014 16:37
12 февраля, 2014 15:48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации