Клуб читателей
Гордон
 

Ирина Геращенко: В проект бюджета-2016 финансирование МИД предусмотрено на уровне 65% от минимальных потребностей

Народный депутат Украины Ирина Геращенко заявила, что Комитет евроинтеграции обратился к правительству и Бюджетному комитету с требованием пересмотреть финансирование МИД.

Ирина Геращенко: Мы дожмем увеличение финансирования МИД
Ирина Геращенко: Мы дожмем увеличение финансирования МИД
Фото: zn.ua

Объемы финансирования украинского МИД в проекте бюджета на 2016 год являются непристойными и недопустимыми, заявила в Facebook народный депутат Украины (Блок Петра Порошенко), уполномоченный президента по мирному урегулированию конфликта на Донбассе Ирина Геращенко.

а прошлой неделе мы от Комитета евроинтеграции обратились к правительству и Бюджетному комитету с требованием пересмотреть финансирование МИД, которое в проекте бюджета-2016 заложено на уровне... 65% от минимальных потребностей", – написала она.

По словам Геращенко, правительство любит говорить о дипломатическом фронте.

"Так вот, солдаты и генералы этого фронта – а там трудно, очень тяжело – должны чувствовать поддержку правительства. Убеждена, мы дожмем увеличение финансирования МИД", – отметила она.

Глава Мининфраструктуры Андрей Пивоварский, объявивший недавно о своем уходе, заявил что без министра и его заместителя средняя зарплата по министерству должна быть 25 тыс. грн.

Министр отметил, что законодательно вопрос рыночных зарплат правительство так и не урегулировало. Поэтому люди, которые изначально пришли в государственную власть на энтузиазме и жили за счет сбережений, начали уходить.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 декабря, 2015 18:44
17 декабря, 2015 14:29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации