Клуб читателей
Гордон
 

Источник: Местные власти ряда городов отказываются от горячего водоснабжения для экономии

Газоснабжение ряда предприятий коммунальной теплоэнергетики из-за долгов будет ограничено в ближайшие дни, сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на свои истоочники на рынке.

Местные власти по собственной инициативе отключают горячую воду --- источник
Местные власти по собственной инициативе отключают горячую воду --- источник
Фото: 112.ua

НАК "Нафтогаз України" направил уведомления ряду предприятий коммунальной теплоэнергетики (ТКЭ) об ограничении газоснабжения, что приведет к отключению горячего водоснабжения.

Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со сылкой на свои источники.

"Газоснабжение ряда предприятий ТКЭ из-за долгов будет ограничено в ближайшие дни. Естественно, это приведет к отключению горячего водоснабжения (ГВС)", – сказал он.

По словам источника агентства, одновременно в ряде городов местные власти "добровольно отказываются от горячего водоснабжения" в межотопительный период для экономии газа. В качестве примера он привел Одессу и Житомир.

Уйдут ли от Путина Назарбаев и Лукашенко?

На заседании 19 марта Киевский городской совет запретил отключение централизованного водоснабжения в летний период. По данным главы комиссии, для обеспечения горячего водоснабжения в весенне-летний период Киеву необходимо 350 млн кубометров газа. Отдельной правкой депутаты приняли лимит на проведение профилактики, который составляет три недели.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 октября, 2014 12.37
23 сентября, 2014 09.45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации