Клуб читателей
Гордон
 

Лагард рекомендовала Лукашенко переориентировать политику

Директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард и президент Беларуси Александр Лукашенко встретились, чтобы рассмотреть экономическую ситуацию в Беларуси и обсудить перспективы поддерживаемой МВФ программы.

Лукашенко посоветовали переориентироваться
Лукашенко посоветовали переориентироваться
Фото: ЕРА

Директор-распорядитель Международного валютного фонда Кристин Лагард рекомендовала президенту Беларуси Александру Лукашенко в ходе обсуждения возможных кредитов переориентировать политику страны.

Об этом сообщает "ПРАЙМ".

В МВФ сообщили, что директор-распорядитель МВФ и президент Беларуси встретились, чтобы рассмотреть экономическую ситуацию в Беларуси и обсудить перспективы поддерживаемой МВФ программы.

"Для восстановления стабильности и поступательного роста необходима более глубокая переориентация политики, постоянно поддерживаемая на самом высоком уровне", – уточнили в МВФ.

В этой связи глава фонда указала Лукашенко на уже имеющиеся рекомендации недавно завершившейся миссии МВФ.

Как сообщалось ранее, президент Республики Беларусь Александр Лукашенко в период с 26-го по 29-е сентября находится с рабочим визитом в Соединенных Штатах Америки. Лукашенко выступит в рамках общеполитической дискуссии на 70-й сессии Генеральной ассамблеи ООН, где представит подходы Беларуси к решению актуальных международных проблем.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации