Клуб читателей
ГОРДОН
 

Минфин попросил у США дополнительную финпомощь

Министр финансов Украины Александр Шлапак пригласил Соединенные Штаты к участию в донорской конференции по восстановлении Донбасса.

США помогут Украине в восстановлении Донбасса
США помогут Украине в восстановлении Донбасса
Фото: Images Money / Flickr

Министерство финансов Украины обратилось к США с просьбой о дополнительной финансовой помощи.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства по итогам встречи министра финансов Украины Александра Шлапака и заместителя министра финансов США Натана Шиитса.

"Украинская сторона высказала просьбу Соединенных штатов Америки, учитывая сложную ситуацию на востоке страны, продолжить финансовую поддержку Украины, в том числе и через активное участие в донорской конференции, которая должна состояться в декабре этого года", – отмечается в сообщении.

Шиитс похвалил уровень сотрудничества Украины в рамках программы МВФ.

"За двадцать лет я никогда не видел такого качественного сотрудничества страны с МВФ, особенно, с учетом таких сложных условий, в которых находится Украина сегодня", – заявил представитель США.

Ситуация на востоке Украины. 11 октября. Онлайн-репортаж

Президент Украины Петр Порошенко пригласил представителей Таможенного и Европейского союзов на донорскую конференцию по Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 октября, 2014 10.15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации