Клуб читателей
Гордон
 

Минсоцполитики: мартовские пенсии профинансированы на 83,2%

На финансирование пенсий в этом месяце от общей потребности уже выделено 17 766,8 млрд грн, сообщила министр социальной политики Людмила Денисова.

Финансирование и выплата пенсий в Украине осуществляется в соответствии с графиком
Финансирование и выплата пенсий в Украине осуществляется в соответствии с графиком
Фото: podrobnosti.ua

"Финансирование и выплата пенсий в Украине осуществляется в соответствии с графиком. В частности, по оперативной информации, по состоянию на вечер 20 марта уже профинансировано 83,2% пенсий от месячной потребности. В денежном эквиваленте это составляет 17 766,8 млрд грн. ", -- отметила Людмила Денисова.

По словам министра социальной политики, включая по 20 марта средствами на выплату пенсий почтовые отделения обеспечены. Кроме того, уже на 90% от суточной потребности по почте профинансировано и 22 марта.

Банковские учреждения на выплату пенсий обеспечены включительно по 20 марта, уже начато финансирование 21 марта, говорится в сообщении на странице ведомства.

Пенсии крымчанам были профинансированы по 16 марта включительно. По словам Людмилы Денисовой, до 16 марта в Крым удалось перечислить 677 млн грн, в общей сложности в марте планировалось перечислить 1,038 млрд грн.

Ранее Денисова заявила, что сумма задолженности по зарплатам по состоянию на март 2014 года составляет 919 млн грн.

Министр финансов Украины Александр Шлапак сообщил, что ведомство подготовило пакет документов, направленных на экономию государственных средств.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации